-->

كيفية عمل تشيز اوريو بالزبادى

كيفية عمل تشيز اوريو بالزبادى

    كيفية عمل تشيز اوريو

     الوقت الكلي    وقت التحضير     وقت الطبخ        عدد الافراد

    35 دقيقة         20 دقيقة          15 دقيقة          6 أشخاص

    هذه المكونات


    المواد الخام الأولية:

    بسكويت اوريو مجروش - 40 قطعة

    زبدة في درجة حرارة الغرفة ثلثي الكوب

    الطبقة الثانية من المادة:

    كريم نعم

    كوب حليب الزبادي

    مسحوق الحليب نصف كوب

    جبنة كريمة - 7 ملاعق كبيرة

    سكر 1/3 كوب

    الطبقة الثالثة من المادة:

    كوب بسكويت أوريو مطحون


    طريقة العمل


    1- حضري الطبقة الأولى: ضعي في وعاء بسكويت أوريو المهروس والزبدة.

    2- قلّب المكونات حتى تمتزج.

    3- ضعي خليط البسكويت في صينية الخبز وضعيه جانباً.

    4-حضري الطبقة الثانية: ضعي الحليب والقشطة والسكر والجبن والحليب في وعاء الخلاط الكهربائي.

    5- امزج المكونات جيدًا حتى تتداخل.

    6- اسكبي خليط الكريما على طبقة البسكويت في الصينية ، ثم ضعي الحلوى في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة.

    7- حضري الطبقة الثالثة: أخرجي تشيز كيك الأوريو من الفرن وضعي عليها بسكويت أوريو المهروس.

    8- ضع الحلوى في الثلاجة لمدة 3 ساعات حتى تبرد ، ثم استمتع  تيشز الأوريو .


    mostafa eid
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع وصفة حلوة .

    إرسال تعليق

    اعلان
    اعلان
    اعلان