الوقت الكلي وقت التحضير وقت الطبخ عدد الافراد
35 دقيقة 20 دقيقة 15 دقيقة 6 أشخاص
هذه المكونات
المواد الخام الأولية:
بسكويت اوريو مجروش - 40 قطعة
زبدة في درجة حرارة الغرفة ثلثي الكوب
الطبقة الثانية من المادة:
كريم نعم
كوب حليب الزبادي
مسحوق الحليب نصف كوب
جبنة كريمة - 7 ملاعق كبيرة
سكر 1/3 كوب
الطبقة الثالثة من المادة:
كوب بسكويت أوريو مطحون
طريقة العمل
1- حضري الطبقة الأولى: ضعي في وعاء بسكويت أوريو المهروس والزبدة.
2- قلّب المكونات حتى تمتزج.
3- ضعي خليط البسكويت في صينية الخبز وضعيه جانباً.
4-حضري الطبقة الثانية: ضعي الحليب والقشطة والسكر والجبن والحليب في وعاء الخلاط الكهربائي.
5- امزج المكونات جيدًا حتى تتداخل.
6- اسكبي خليط الكريما على طبقة البسكويت في الصينية ، ثم ضعي الحلوى في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة.
7- حضري الطبقة الثالثة: أخرجي تشيز كيك الأوريو من الفرن وضعي عليها بسكويت أوريو المهروس.
8- ضع الحلوى في الثلاجة لمدة 3 ساعات حتى تبرد ، ثم استمتع تيشز الأوريو .
تعليقات: 0
إرسال تعليق